Для пассажиров с детьми: летим на летних каникулах в большой шведский парк развлечений Лисеберг. Перелет из Москвы в Гетеборг - всего 10300 рублей туда-обратно!
06.07.2019 0 0 iluha78

Для пассажиров с детьми: летим на летних каникулах в большой шведский парк развлечений Лисеберг. Перелет из Москвы в Гетеборг - всего 10300 рублей туда-обратно!

---
В закладки

В сегодняшнем выпуске рубрики «Для пассажиров с детьми» расскажем о поездке на летних каникулах в один из самых больших парков развлечений Северной Европы — Лисеберг. Перелет из Москвы в шведский Гетеборг — всего 10300 рублей туда-обратно!

Парк Лисеберг — это большой парк отдыха и развлечений, расположенный в шведском городе Гетеборг. Является самым большим в Швеции и одним из крупнейших парков всей Европы.

Здесь можно очень приятно провести время даже без посещения аттракционов — Лисеберг знаменит своими зелеными аллеями, многочисленными насаждениями, клумбами и местами для пикников.

Но и любителям развлечений есть где разгуляться — в парке находится более 40 различных аттракционов для всех возрастов (в том числе и тех, которые будут интересны и взрослым). Например, знаменитые горки Balder — лучшие деревянные горки в мире.

Или самые длинные в Европе американские горки Валькирия:

Есть и аттракционы для любителей водных процедур:

Стоимость билетов на день — 385 крон (2700 рублей). Доступны разные спецпредложения.

Подробную информацию можно увидеть на официальном сайте.

Теперь о том, как добраться до Гетеборга.

Даты: 20-27 августа (но можно подобрать и другие даты с августа по ноябрь).

Визы: шенген.

Летим из Москвы в Гетеборг вместе с airBaltic всего за 10300 рублей туда-обратно! В цене только ручная кладь, по пути стыковки в Риге. Подобрать даты и купить билеты можно на aviasales.ru.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Африка без последствий: путеводитель по ЮАР
Привет! Я Леся hellofriend__travel, и я фанат Африки. Суммарно в странах Черного континента я провела около года и видела его с разных сторон — глазами туриста,
Москва - Киев за 10300 рублей туда-обратно - есть все лето, в том числе на День Независимости (Океан Ельзи на стадионе), в том числе на выборы (привет паблику Антимайдан)
У авиакомпании airBaltic очень хорошая цена на полеты из Москвы в Киев — 10300 рублей за туда-обратно. Даты есть на год вперед, в том числе лето, в том числе на
Для пассажиров с детьми: едем в итальянский парк развлечений «Леоландия». Прямые рейсы из Москвы в Милан - всего 7100 рублей туда-обратно!
В сегодняшнем выпуске рубрике «Для пассажиров с детьми» расскажем о поездке в итальянский тематический парк развлечений «Леоландия». Прямые рейсы из
Очень субъективно о волонтёрстве за границей
Четыре года назад мы с будущим мужем судорожно искали хотя бы какую-то информацию о волонтерстве за границей, чтобы быстро и безболезненно начать путешествовать, не имея
Для пассажиров с детьми: едем на летних каникулах во французский парк развлечений Астерикс. Перелет из Москвы в Париж - всего 10800 рублей туда-обратно!
Продолжаем цикл публикаций с идеями, куда поехать отдыхать с детьми. В сегодняшнем выпуске расскажем о поездке во французский парк развлечений Астерикс. Перелет из
Для пассажиров с детьми: едем в один из лучших аквапарков Средиземноморья - греческий Water Park. Прямые перелеты из Москвы на Родос - всего 9200 рублей туда-обратно!
В сегодняшнем выпуске рубрики «Для пассажиров с детьми» едем в один из лучших аквапарков Европы — греческий Water Park. Прямые перелеты из Москвы на
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно